Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag

Hallo Tennisfreunde,

die Sommersaison steht vor der Tür und neben spannenden Heimspielen, erwarten euch andere Events. Hier könnt ihr sehen, was als nächstes ansteht.

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fachbereichs Tennis

des TSV Spandau 1860 e.V. am 08.03.2019, Beginn um 19:00 Uhr im Clubhaus der Tennisanlage.

Es erfolgt keine weitere Einladung.

Anträge sind in schriftlicher Form bis zum 1. 3. 2019 beim Fachwart einzureichen.

1. Begrüßung und Bericht des Fachwartes
    1. Bericht des Sportwartes
    2. Bericht des Jugendwartes
    3. Bericht des Kassenwartes
    1. Neuwahl des Fachwartes
    2. Neuwahl des Sportwartes
    3. Neuwahl des Jugendwartes
    4. Neuwahl des Kassenwartes
  3. Vorstellung und Beschluss des Wirtschaftsplanes für die Saison 2019/20
  5. Termine für das Jahr 2019
    • Arbeitseinsätze am 16. und 23. 3. 2019 von 10:00 bis 13:00 UhrAnschließend eine Suppe und ein Getränk. Teilnehmer melden sich bitte bei Bernd Königsmann an, T 3616533. Arbeitspflichtig sind alle Mitglieder ab Jahrgang 2005 bis zum vollendeten 80. Lebensjahr.
    • Saisoneröffnung am 13. 4. 2019 mit einem gemeinsamen Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr. Anschließend wollen wir mit einem kleinen Eröffnungsturnier in die Saison starten, wenn es die Platz- und Wetterbedingungen zulassen.
    • Schleifchenturnier am Pfingstmontag den 10. 6. 2019 ab 10:00 Uhr auf unserer Anlage.
    • Der Vergleichskampf mit dem LTHC findet dieses Jahr in Lübeck statt am         2. bis 4. 8. 2019. Wir wollen dort unseren Pokal verteidigen.
    • Leistungsklassenturnier – ein Termin nach den Verbandsspielen wird noch festgelegt.

Die Abteilungsleitung wünscht allen Mitgliedern und Ihren Familien ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr 2019.

Fachwart Horst Hirselandt

Arbeitsdienste am 16. März und 23.. März von 10-13 Uhr.

Fahrt zum LTHC : 02. August bis 04. August

In diesem Jahr besuchen wir unsere Sportfreunde in Lübeck um wie jedes Jahr um den Freundschaftspokal zu kämpfen.

Wie immer starten wir am Freitag um 16 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein. Die sportlichen Herausforderungen werden sich über den Samstag erstrecken und im Anschluss wird gemeinsam gegessen und gefeiert.

Am Sonntag finden die Mixed-Doppel statt, welche nicht in die Wertung eingehen. Hier gelten nicht die klassichen Mixed-Regeln. Nicht nur, dass sich hier ein Mann mit einer Frau antritt, nein hier werden auch die Städte miteinander kombiniert. Gespielt wird ein Lübecker mit einem Spandauer gegen einen Lübecker mit einem Spandauer.

Im Anschluss wird der Sieger, welcher den Pokal bis zum nächsten Jahr behalten darf, verkündet und dann müssen wir uns leider wieder Richtung Heimat auf den Weg machen.