Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Der Fachbereich Tennis des TSV Spandau 1860 e.V. stellt sich vor

Sie suchen nach einer Möglichkeit um Tennis in Spandau zu spielen? Unsere schöne Tennisanlage in Berlin-Spandau verfügt über 6 Sandplätze, auf denen während der Sommersaison vom 01. April bis zum 30. September gespielt wird.

Zurzeit haben wir ca. 180 Mitglieder, davon 100 Erwachsene und 80 Kinder und Jugendliche. Unsere Mitglieder bestehen sowohl aus ambitionierten Mannschafts- als auch aus Freizeitspielern. Für alle Mannschaftsspieler findet ein regelmäßiges Mannschaftstraining zu festgelegten Zeiten statt.

Die Atmosphäre in unserem Fachbereich Tennis ist sehr familiär und kinderfreundlich. Wir legen einen großen Wert auf unsere Kinder- und Jugendarbeit, die ein wichtiges Standbein unseres Vereins bildet. Alle Kinder und Jugendlichen trainieren ausschließlich unter Anleitung eines vom DTB lizensierten Trainer in kleinen Gruppen. Für die Jugendarbeit unseres Trainerteams sind wir mittlerweile weit über die Grenzen von Spandau hinaus bekannt.

Wir suchen Verstärkung

Wir suchen für unsere Damenmannschaften in der Bezirksliga Verstärkung.

Interessiert ?

Sportwart Oliver Scheer