Tennis  |  News  |  Termine  |  Über uns  |  Trainerteam  |  Mannschaftssport  |  Platzbuchung-App  |  Preise und Mitgliedschaft  |

Hallo Tennisfreunde,

hier möchten wir euch immer über die aktuellen Themen auf dem laufenden halten.
Wer noch näher dran sein möchte, kann uns gerne auf Instagram oder Facebook folgen.

Zusätzlich könnt ihr unseren Newsletter abonnieren. Schickt uns dafür einfach eure Mailadresse an:

Winterbetrieb 2022/23

In Anbetracht der momentanen Energiekrise sowie der anhaltenden pandemischen Lage sehen wir einer großen Unsicherheit sowie gewaltigen Aufgaben entgegen, welche wir gemeinsam mit Euch bewältigen wollen.

Für die Wintersaison 2022/2023 haben wir daher bereits diverse Vorkehrungen getroffen und forcieren die Bildung von Rücklagen.

Ab November 2022 bis April 2023 ist die Inanspruchnahme von Dienstleistungen unserer Gastronomie sowie die Nutzung unseres Clubhauses darüber hinaus an folgende Rahmenbedingungen geknüpft:

• Die auf dem Vereinsgelände stattfindenden Veranstaltungen sollten auf ein vertretbares Mindestmaß reduziert werden.
  • Nur Vereinsmitglieder oder Personen in deren Begleitung können die o.a. Dienstleistungen in Anspruch nehmen oder an den Veranstaltungen teilnehmen.
  • Der Clubraum sowie die Gastronomie sind jeweils dienstags und freitags geöffnet.
  • Sonderveranstaltungen bedürfen einer Zustimmung des Fachausschusses und sollten bevorzugt dienstags oder freitags stattfinden.
  • Sämtliche Teilnehmende entrichten pro Inanspruchnahme/Nutzung eine „Energierücklage“ in Form von jeweils 2€ pro Tag bzw. pro Veranstaltung; das gilt ebenso für Bestellungen „to go/ takeaway“.
  • Hinweisschilder sowie Informationsblätter im Clubraum deuten zusätzlich auf diese besonderen Rahmenbedingungen hin.
  • Unser Mitglied Frank Rozsak (Gastronomie) hat sich dazu bereit erklärt, diese „Energierücklage“ von den Teilnehmenden zu berechnen und dem Fachausschuss zur Bildung der Rücklagen zu übergeben.
  • Diese Rücklagen werden zur Begleichung der Energieausgaben des o.a. Zeitraumes verwendet und werden durch den Kassenwart ordnungsgemäß verbucht werden.
  • Etwaige Überschüsse werden zugunsten sämtlicher Vereinsmitglieder in Form von Förderungen sowie Investitionen ausgeschüttet.

Bei Fragen oder Anregungen wendet Euch bitte vertrauensvoll an Euren Fachausschuss.