Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag

Hallo Tennisfreunde,

die Sommersaison steht vor der Tür und neben spannenden Heimspielen, erwarten euch andere Events. Hier könnt ihr sehen, was als nächstes ansteht.

Arbeitsdienste am 16. März und 23. März von 10-13 Uhr.

14. April Saisoneröffnung

wir starten mit einem gemeinsamen Frühstück um 10:00 Uhr und wenn es die Wetter- und Platzsituation zu lässt geht es mit einem Schleifchenturnier weiter.

Verbandsspiele Sommer 2019

Seit gestern (19.03.) sind die Termine für die Verbandsspiele online.

Einen Überblick könnt ihr euch auf der Seite vom Verband verschaffen:

tvbb.liga.nu

Wir hoffen auf viele schöne und spannende Spiele. Alle Termine unserer Heimspiele findet ihr hier.

Fahrt zum LTHC : 02. August bis 04. August

In diesem Jahr besuchen wir unsere Sportfreunde in Lübeck um wie jedes Jahr um den Freundschaftspokal zu kämpfen.

Wie immer starten wir am Freitag um 16 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein. Die sportlichen Herausforderungen werden sich über den Samstag erstrecken und im Anschluss wird gemeinsam gegessen und gefeiert.

Am Sonntag finden die Mixed-Doppel statt, welche nicht in die Wertung eingehen. Hier gelten nicht die klassichen Mixed-Regeln. Nicht nur, dass sich hier ein Mann mit einer Frau antritt, nein hier werden auch die Städte miteinander kombiniert. Gespielt wird ein Lübecker mit einem Spandauer gegen einen Lübecker mit einem Spandauer.

Im Anschluss wird der Sieger, welcher den Pokal bis zum nächsten Jahr behalten darf, verkündet und dann müssen wir uns leider wieder Richtung Heimat auf den Weg machen.