Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Hallo Tennisfreunde,

die Sommersaison steht vor der Tür und neben spannenden Heimspielen, erwarten euch andere Events.

Wer immer infomiert sein möchte, kann gerne unseren Newsletter abonnieren. Schreibt uns einfach eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Oder folgt uns einfach auf Facebook oder Instagram.

Schnuppertraining

Ab Mai 2020 bieten wir regelmäßig ein Schnuppertraining für Erwachsene oder Kinder und Jugendliche an. Die Anmeldung sowie alle Termine findet ihr auf Schnupperkurs.de.

Terminvorschau:

Di., 18:00 - 19:00 Uhr

Sa., 13:30 - 14:30 Uhr

Verbandsspiele Sommer 2020

Wir warten gespannt auf die Termine für die Verbandsspiele.

Einen Überblick könnt ihr euch auf der Seite vom Verband verschaffen:

tvbb.liga.nu

Wir hoffen auf viele schöne und spannende Spiele. Alle Termine unserer Heimspiele findet ihr hier.

Tenniscamps im Sommer

Für dieses Jahr ist direkt für den Anfang der Sommersaison ein Ostercamp für Kids geplant.

13. April – 17. April Ostercamp für Kids

Bei Interesse und dem Wunsch nach weiteren Infos, wendet euch doch bitte direkt an Nicolas Bruns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der LTHC zu Gast bei uns : 31. Juli bis 02. August

In diesem Jahr besuchen uns unsere Sportfreunde aus Lübeck um wie jedes Jahr um den Freundschaftspokal zu kämpfen.

Wie immer starten wir am Freitag um 16 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein. Die sportlichen Herausforderungen werden sich über den Samstag erstrecken und im Anschluss wird gemeinsam gegessen und gefeiert.

Am Sonntag finden die Mixed-Doppel statt, welche nicht in die Wertung eingehen. Hier gelten nicht die klassichen Mixed-Regeln. Nicht nur, dass sich hier ein Mann mit einer Frau antritt, nein hier werden auch die Städte miteinander kombiniert. Gespielt wird ein Lübecker mit einem Spandauer gegen einen Lübecker mit einem Spandauer.

Im Anschluss wird der Sieger, welcher den Pokal bis zum nächsten Jahr behalten darf, verkündet und dann müssen wir uns leider wieder Richtung Heimat auf den Weg machen.