Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Mannschaftssport

Unsere Mitglieder spielen in den folgenden Altersklassen und Ligen.

Die Mannschaften trainieren sowohl in der Sommersaison als auch in der Wintersaison mind. einmal pro Woche gemeinsam.

Durchführung der Verbandsspiele:

So sehr wir uns auch darüber freuen, dass die Verbandsspiele dieses Jahr trotzdem statt finden, gelten auf unserer Anlage besondere Maßnahmen.

Der Zutritt zur Anlage kann nur durch den Mitgliedsausweis erfolgen. Die Gastmannschaften werden vom jeweiligen Mannschaftsführer am Eingang empfangen und über die Hygienevorschriften informiert.

Die Umkleiden und Duschen stehen auch weiterhin nicht nur Verfügung.

Wir haben für beide Mannschaften Aufenthaltsbereiche eingerichtet und auch den Hin- sowie Rückweg zu den Plätzen entsprechend ausgeschildert.

Das traditionell übliche Mannschaftsessen kann nicht durchgeführt werden. Unsere Gastronomie hat geöffnet und sich der neuen Situation bestens angepasst.

stand: Juni 2020

Sommersaison 2020
1. Herren  Bezirksoberliga I C
2. Herren Bezirksliga I A

1. Herren 30 Bezirksoberliga I B

1. Herren 50 Spielgemeinschaft mit Sportfreunde Kladow

1. Herren 70 Meisterklasse A
2. Herren 70 Bezirksoberliga II A
1. Herren 75 Meisterklasse A

Damen Bezirksklasse I B

1. Junioren U18 Bezirksliga I A
1. Juniorinnen U15 Bezirksoberliga I A
1. Junioren U15 Bezirksliga I B
1. Kinder U12 Verbandsoberliga B

Die Spielergebnisse sowie die Mannschaftsmeldungen können hier eingegeben und eingesehen werden.

NuLiga TVBB