Mitglied werden in unserem Verein ist ganz einfach.

Bitte im jeweiligen Fachbereich mit den Trainern klären, ob Kapazitäten frei sind und man in seine gewünschte Sportart eintreten kann.

Für alle Sportbereiche außer Schwimmen öffne bitte den Mitgliedsantrag  Jetzt elektronisch unterschreibenHier findest Du die Anleitung dazu.

Aktives Mitglied können alle natürlichen Personen werden. Du kannst dabei zwischen einer Einzelmitgliedschaft für Kinder, Azubis und Erwachsene wählen oder Dich für eine Ehepaar- oder Familienmitgliedschaft entscheiden.

Auch juristische Personen ( Vereine, Verbände etc. ) können Fördermitglieder werden.

Der Mitgliedsbeitrag ergibt sich aus dem dem jeweiligen Grundbeitrag des Vereins und dem Sportbeitrag des jeweiligen Fachbereichs. Eine genaue Beitragsübersicht findest Du hier.