Vereinstermine:(die hier aufgeführten Termine werden aus Dokumentationsgründen nicht gelöscht)

++Osterferien vom 29.03.-12.04.2021++

VS/GS-29.3.21

Jugendversammlung am Donnerstag, d. 11.03.2021-online über teams++

stell. Jugendwartin Patricia Wendler

++Abbuchung der Beiträge für das 1.Quartal 2021 ++

Liebe Mitglieder,

zum 01.02.20210 werden die fälligen Mitgliedsbeiträge für das 1.Quartal 2021 abgebucht.

Bitte sorgen Sie für ausreichende Deckung.

Sollten Sie Fragen zu der Abbuchung haben , bitten wir Sie, sich vor einer evtl. Rückbuchung an uns zu wenden- so werden unnötige Gebühren vermieden-wir können Ihre Fragen sicher klären,vielen Dank für Ihre Solidarität mit Ihrem Sportverein und dass sie uns treu bleiben!.

TSV Geschäftstelle-06.01.2021

++Information zur Beitragsabbuchung zum 01.Februar 2021++

Liebe Mitglieder des TSV Spandau 1860,

das Jahr ist nun schon ein paar Wochen alt, und wir hoffen, Sie und Ihre Familien sind gut und vor allem gesund ins neue Jahr gestartet.

Der andauernde lockdown betrifft den Sport im Verein und somit Ihren Sport im TSV weiterhin sehr hart.

Der Sport wie Sie ihn bisher kennen, kann momentan so nicht stattfinden, aber dennoch haben wir Alternativen und auch Neues ins Leben gerufen:

Unser Wir-für-euch-Team hat auf unserer Homepage mehrere Videos zum Mitmachen eingestellt- einfach mal reinschauen und ausprobieren.

Unsere Actionbounds aus dem „Spandau bewegt sich-Programm“ können gespielt werden -hier ist für alle Altersgruppen was dabei!

Viele unserer Trainer und Trainerinnen habe sich sehr phantasievolle Online-Trainingsstunden einfallen lassen und halten so den Kontakt zu unseren Mitgliedern aufrecht- und so können Sie weiterhin sportlich bleiben!

Dafür bedanken wir uns sehr!

Auch Ihnen, liebe Mitglieder, die dem Verein weiterhin die Treue halten, und auch die notwendigen Beitragsabbuchungen akzeptieren, danken wir.

Der Vorstand überwacht eng die aktuelle Finanzlage des Vereins und die Entwicklung der Mitgliedersituation- halten Sie uns die Treue, dann können wir gemeinsam diese ungewöhnliche Zeit überstehen.

Die nächste Beitragsabbuchung findet zum 01.Februar 2021 statt-sollten dazu Fragen sein, bitten wir vor einer evtl. Rückbuchung um einen Anruf-wir können sicher alle Fragen dazu beantwortenJ

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen und können wir etwas für Sie tun? –

sprechen Sie uns bitte an:

Wir bieten Ihnen weiterhin unsere Einkaufshelfer an:

oder möchten Sie ein Sportgerät ausleihen, dann hier schauen:

Wir sind sicher, dass wir alsbald wieder Ihren Sport anbieten können!

Bleiben Sie gesund und halten Abstand!

Ihr Vorstand und das Team aus der GeschäftsstelleJ

26.01.2021

+++Mitgliederversammlung mit Wahlen zum Vorstand und Delegiertenversammlung abgesagt  -weitere Informationen unter NEWS (Stand:20.08.2020)+++

Einladung zum Übungsleiterkongress für mehr Infos bitte anklicken!

Hinweis des Kassenwarts zur Beitragsabbuchung für das 3.Qu.2020:

Wie in meiner Nachricht vom 27.04.2020 berichtet, konnten wir hinsichtlich der Beitragsgestaltung im 3.Quartal 2020 eine temporäre Kostenreduzierung im Sportbetrieb erreichen. Vorbehaltlich der Zustimmung der kommenden Mitgliederversammlung schlägt sich diese als Minderabbuchung in Ihrer Beitragsabbuchung für das 3.Quartal 2020 (für die Monate Juli-September 2020) nieder:

Danke nochmals-Eurer Kassenwart Detlef Klaar -28.07.2020

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++