Vereinstermine:

++ Abbuchung der Beiträge für das 3.Quartal 2020 zum 03.08.2020-bitte sorgen Sie für einen reibungslosen Einzug, vielen Dank!

Bitte beachten Sie die Hinweise zur Abbuchung der Beiträge unter "news" bzw. "Aktuelles - Mitteilung an die Mitglieder" , Danke! ++

+++Mitgliederversammlung mit Wahlen zum Vorstand und Delegiertenversammlung (ursprünglich geplant am 25.03.2020) findet voraussichtlich am 02.09.2020 statt- weitere Informationen folgen+++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Fachbereichs-/ Abteilungstermine: